株式会社日立ライフ

茨城県内にて新築分譲住宅及び建築条件付宅地販売中!/(株)日立ライフ

2016年11月2日

株式会社日立ライフ(本社所在地:茨城県日立市、取締役社長:加子茂)は、茨城県内において「アネージュタウン鮎川中央」「アネージュタウン市毛」「水戸八幡住宅地」の分譲地を販売しております。

■アネージュタウン鮎川中央
 女性の目線や声を具現化し、家事効率にも配慮した家族みんながつながる時間を共有できる最適な空間を演出しております。また、周辺には教育施設や生活利便施設も充実しております。
 (http://www.hitachi-life.co.jp/topics/image/at_ayukawachuo.pdf
・新築分譲住宅3棟販売中!
・11/5(土)、6(日)にイベントを開催いたします。

■アネージュタウン市毛
 快適性にこだわり、心地よさを実現したゆとりと潤いのある居住環境を創出。
 教育施設や生活利便施設も身近に揃う成熟した住宅地となっており、おしゃれなライフスタイルも愉しめるロケーションとなっております。
 (http://www.hitachi-life.co.jp/topics/image/at_ichige.pdf
・新築分譲住宅5棟販売中!
・ご成約特典として、隣接した「フィットネスクラブ リラひたち」レギュラー会員年会費1年分無料!

■水戸八幡住宅地
 活気あふれる商店街や教育施設が充実した歴史と文化が香る閑静な住宅地で安らぎのある生活を提供いたします。
 (http://www.hitachi-life.co.jp/topics/image/mito_hachiman.pdf)
・建築条件付宅地2区画販売中!

【株式会社 日立ライフについて】
昭和14年(1939年)に日立製作所のグループ会社として創立。不動産、スポーツ施設、ホテル、介護、引越しサービスを主とし、茨城県を中心に生活に関わる事業を通して安心して暮らせる社会づくりに寄与する企業活動を幅広く行っています。

「本件に関するお問い合わせ先」
株式会社日立ライフ ひたちなか支店
〒312-0057 茨城県ひたちなか市石川町27-17
Tel:0120-611-620