株式会社ニューバランス ジャパン

【ニューバランス原宿】オープンを記念し4つのキャンペーンを実施。12月にはGIRLS NIGHT OUT、ランニングのイベントを開催

オープン記念ピンバッチ

いよいよ明日、11月5日(土)に、日本初となるグローバルフラッグシップストアを原宿にオープンします。オープンを記念し、商品のご購入のお客様に、期間限定のプレゼントをご用意しております。また、9月に日本初開催で約18倍もの応募数で好評を博した女性向けスポーツイベント「GIRLS NIGHT OUT」の原宿店での開催が12月10日(土)に決定。ニューバランス原宿を与点としたランニングコミュニティの発足も決定し、スポーツを体験する拠点としてニューバランス原宿がスポーツコミュニティの発信源となっていきます。

【オープン記念キャンペーン】
■坂本龍一氏デザインシューズご購入の全員にオリジナルバッグをプレゼント
「坂本龍一氏デザインのM990V3」(詳細はこちら:http://www.news2u.net/releases/149745 )をご購入のお客様全員に、シューズボックスが入るサイズのオリジナルバッグをプレゼントいたします。ネオプレイン素材に「new balance」のロゴがさりげなく入り、内側には暗闇で光るリフレクターテープを施したこだわりのバッグです。

■5,000円以上ご購入のお客様には各フロアごとに異なるオリジナルバッグをプレゼント
1階はランニング、2階はウイメンズ、3階はメンズの商品が並ぶニューバランス原宿では、5,000円以上お買い上げのお客様に、各フロアごとに異なるオリジナルバッグをプレゼントいたします。
フロア構成のご案内はこちら:http://www.news2u.net/releases/149948
※内容は変更になる可能性があります。
※異なるフロアのバッグへの変更はできません。

■オープン記念オリジナルピンバッチプレゼント
ニューバランス 原宿オープンを記念し、3,000円以上お買い上げのお客様に先着でオリジナルピンバッジをプレゼントいたします。

■11月5日~13日には、「×2POINT キャンペーン」実施
上記の期間中は、「×2POINT(ダブルポイント)」キャンペーンも実施します。
通常¥2,000(税抜)以上のお買い上げで1ポイント付与のところ、期間中は2倍のポイントをプレゼント。
※ポイントサービスのご利用には「NEW BALANCE POINT SERVICE」にご登録頂く必要があります。 https://p.newbalanceathletics.co.jp/login

【ニューバランス原宿イベント開催のご案内】
4階に併設されたカフェ、シャワーブースを活用し、ニューバランス原宿ではスポーツを中心に様々なイベントを企画しています。

■GIRLS NIGHT OUT 12月10日(土)開催
今年9月に日本初開催し応募倍数18倍にもなった女性向けのスポーツイベント「GIRLS NIGHT OUT」をニューバランス原宿でも実施いたします。第一回は12月10日(土)に開催。募集は11月中旬以降に以下のページにてご案内予定です。

■11月25日(金)には「NBRC new balance run club」ローンチ決定
ニューバランスが新たなランニングコミュニティ「NBRC」をローンチいたします。ニューバランス原宿を拠点に、ランニングのイベントやワークショップを開催していきます。詳細については11月25日(金)に発表いたします。

【ニューバランス 原宿 New Balance HARAJUKU】
ニューバランスは今年、すでにオープンしているボストン、韓国に続き、世界各国でグローバルフラッグシップストアのオープンを予定しています。その中でも最大級の規模を誇るストア11月5日(土)に原宿に登場。全4階層で合計約1400平方メートルの大型店舗です。ランニングを中心としたパフォーマンスカテゴリー、ライフスタイル、ウィメンズ、キッズ等ニューバランスの全てのカテゴリーにおいて、グローバルフラッグシップストアならではのラインナップを展開。カフェやシャワーブースを設け、イベントを実施してまいります。

正式名称 :ニューバランス 原宿
所在地 :〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-32-16
電 話 番 号:03-3402-1906 ※11月5日以降
営業時間 :11:00〜20:00(不定休)
店舗SNS:twitter @NB_HARAJUKU/ instagram @NB_FLAGSHIP_HARAJUKU /LINE@ @NB_HARAJUKU

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp