【Z会キャリアアップコース】TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]おためし受講のお知らせ

Z会グループの大学生・社会人向けコースを運営するZ会CA( http://www.zkai.co.jp/ca/)は、『TOEIC(R)テスト Adaptie[全レベル対応]』の「おためし受講」を開始いたしました。
この講座は、学習者の学習状況をリアルタイムに判断して最適な問題を出題する、Knewton,Inc.(※)のアダプティブラーニングテクノロジーを搭載した講座です。5月からスタートした新形式問題にも対応しており、おかげさまで大変ご好評をいただいております。
この最新テクノロジーを1週間無料で体験いただける、おためし受講を実施中です。
ぜひこの機会をご利用ください。

※Z会グループはアダプティブラーニングのリーディングカンパニーであるKnewton,Inc.と業務提携しています。

----------------------------------------------------
TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]おためし受講 概要
◆お申込期間:2016年11月7日(月)~11月18日(金)

◆お申込方法:Z会Webサイト限定
・Z会Webサイトの「受講申込」フォームからお申し込みください。
※お電話、郵送、FAX、指定書店・生協等ではお申し込みいただけません。

◆詳しくはWebサイトでご確認ください。

<<本件に関するお問い合わせ>>
────────────────
◆Z会 キャリアアップコース
 TEL:0120-919-996