伊藤忠テクノソリューションズ株式会社

~SAPユーザによるSAP S/4HANAに対する関心と、移行における不安点について考察~

SAP S/4HANAは約8割のSAPユーザーが導入を検討するほど、注目を集めています。しかし、コストや既存のアドオン、移行作業の実態といった点で不安を抱いている企業も多く、今後の導入事例やベストプラクティスの共有が待たれているのが現状です。

▼続きはこちらの記事からどうぞ。

関連URL:https://www.business-on-it.com/sap-s4hana-20161114/?utm_source=News2U&utm_medium=S4_HANA&utm_campaign=News2U-S4_HANA

• SAP ERPユーザはSAP S/4HANAをどう見ているか? SAP ERPユーザはSAP S/4HANAをどう見ているか?

衣替え
父の日