株式会社MS-Japan

≪税理士・科目合格者対象≫来年こそ転職したい、年明けは新しい職場で仕事をしたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪支社にて、「≪税理士・科目合格者対象≫まだ間に合う!2017年には新天地で活躍したい方向け個別転職相談会(無料)」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

いよいよ2016年も残すところ1ヶ月となりました。師走という文字通りに公私ともに忙しくされている方が多いのではないでしょうか。

弊社でも年末をひとつの区切りとして、求職者の方から今後の進路についてご相談をいただく件数が増加しつつあります。また、来期に向けた人材戦略の一環で、税理士業界のみならずコンサル業界、一般事業会社とも人材募集にあたりご相談件数が増加しており、転職をお考えの方にとっては比較的良い環境となっています。

そこで、積極的に転職をお考え方をはじめ、具体的な転職活動をしてはいないものの、来年は「転職」というキーワードが気になり始めている方まで、税理士(有資格含む)を対象とした個別転職相談会を開催致します。

<こんな方におススメ>
・年明けからは新天地で頑張りたい
・来年こそは転職したいが、どこから始めればいいか分からない
・試験に合格したので、キャリアアップしたい

転職を考えるきっかけは様々かと思いますが、お一人で考え込んでしまうと何を知ればいいのかわからず、迷う時間が長くなってしまうものです。

個別相談形式ですので、ご自身の中長期に渡るキャリアに関する細かいご相談やご質問などにも対応が可能です。この機会に是非ご参加下さい。

■当日の内容
・ご自身の税務会計経験に基づいたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の会計事務所スタッフの一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・会計事務所の転職市場のマーケット情報、求人動向
※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですのでコンサルタントにご相談ください
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます、あらかじめご了承ください)

■参加対象
・25~40歳までの方
・税理士、税理士有資格者
・ご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2016年12月1日(木)~12月28日(水) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/1117_8426.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2q2t
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計のポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計に関する総合ポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1