伊藤忠テクノソリューションズ株式会社

[CTCセミナー]「Sansan × Salesforceで最短90日で成果を出す、営業力強化セミナー」開催のご案内

伊藤忠テクノソリューションズ株式会社

この度、CTCでは、「CTC SaaS Day 第2回 ~クラウドで業績向上!営業力強化セミナー~」を開催します。
あらゆる情報がインターネットから収集出来る時代。顧客が営業担当者に問い合わせるまでに、お客様の購買サイクルは60%完了していると言われています。このような状況で他者を出し抜き業績を向上させるには、営業部隊、マーケティング部隊にもデジタルトランスフォーメーションが求められています。

本セミナーは、以下のお客様を対象とした営業/マーケティング力強化セミナーです。
 - 営業支援システム、マーケティング支援システムの導入を検討されている
 - システム導入の検討はしていないが、営業力、マーケティング業務において課題を持たれている
 - 既にシステムは導入しているが、活用出来ていない

★本イベントにご参加頂き、アンケートのご記入を頂いた方から、抽選で一名様にFitbit社製ウェアラブルデバイスの最新モデルFlex2をプレゼント致します★

ご多忙の折とは存じますが、皆様のお申し込みを心よりお待ち申し上げます。

◆概 要◆
【日 時】2016年12月8日(木) 15:00~17:00(受付開始 14:45)
【会 場】TKPガーデンシティ御茶ノ水
【主 催】伊藤忠テクノソリューションズ株式会社
【参加費】無料
【定 員】40名
【申込み】下記URLからお申し込みください。

◆プログラム◆

【14:45-15:00】 開場・受付開始

【15:00-15:35】 情シスも納得のBoxを使って仕事を楽にできる?!

仕事を手早く進めようとすると様々な情報連携が必要になります。ですが時間、場所、デバイスに縛られずシンプルで使い勝手の良いサービスを使えていないのが現実です。システム管理者も納得のセ
キュリティと管理機能を備えたBoxであれば社内利用申請もスムーズ。当日はデモを交えて実際の利用シーンを想定して体感いただきます。

情報通信事業企画室
クラウドサービス営業部
覚張 正也

【15:35-16:10】 eMotion×Live Assistによる「日本初バーチャル営業クラウド」

取扱い商品の多様化、顧客要望の複雑化などを背景として、非対面チャネルとしての動画を活用した営業ニーズは加速度的に増えています。CTCがご提供する日本初のバーチャル営業クラウドサービスをご紹介致します。

金融Gサービス企画推進部
入江 俊太郎

【16:10-16:15】 休憩

【16:15-16:50】 Salesforce x Sansanで実現する「業績を伸ばす」営業力強化術

営業支援システム(SFA)世界トップシェアを誇るセールスフォース社の「セールスクラウド」と、国内トップシェアの名刺管理ソリューション「Sansan」を活用して、デジタルトランスフォーメーション時代を勝ち抜く営業術をSalesforce.com認定 セールスクラウドコンサルタントが語ります。

次世代ビジネス開発部
エキスパートエンジニア : 大元 隆志

【16:50-17:00】 質疑応答
【17:00    】 閉会