株式会社ニューバランス ジャパン

直営店限定のニューバランスゴルフアパレル「ニューバランス大阪」でも展開スタート

NB GOLF image2

株式会社ニューバランス ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は、「ニューバランス札幌」、「ニューバランス原宿」に続き、「ニューバランス大阪」で直営店限定ゴルフアパレルの展開をスタートしました。今年7月に販売をスタートしたゴルフシューズに続き、最新の機能素材と縫製技術を用いてハイパフォーマンス性を実現した、ゴルフアパレル&アクセサリー。オンコースはもちろん、タウンユースとしても活躍できるモード感を兼ね備えた高感度アイテムです。

ニューバランスゴルフ URL:www.newbalance-golf.com
ニューバランスゴルフ twitter: @NewBalanceGolf_Japan

【ニューバランス大阪】
所在地 :〒550-0014 大阪府大阪市北堀江1-6-2 サンワールドビル
営業時間 :11:00〜20:00 不定休
電話番号:06-6578-9040

<主なラインナップ>
■2WAY DOWN BLOUSON <Men’s>
ダウン90%フェザー10%のステッチレス2層ダウン構造を採用し、軽さと温かさをを追求したフ-デッドブルゾン。ファスナーで袖脱着仕様なので、ダウンベストとしても活用できる男性用万能アウター。

カラー:BLACK、C.GRAY
サイズ:4/5/6/7
価格:\39,000(本体価格)

■JOGGER PANT<Men‘s>
吸湿速乾性のあるストレッチダンボールニット素材を使用したスリムシルエットのジョガーパンツ。股下にシームレス構造を採用し、運動時のストレスを軽減。

カラー:BLACK/C/Heather
サイズ:4/5/6/7
価格:\20,000(本体価格)

■REVERSIBLE PADDED BLOUSON <Women’s>
表地に耐久撥水/防風効果のあるTUFLEXストレッチタフタ、裏地に輻射熱保温機能のシルバーコーティングタフタを用いたリバーシブル仕様の女性用パデッドブルゾン。中綿の吸湿発熱インサレーション素材TOPTHERMOが薄手ながら適度な温かさを確保。

サイズ:0/1/2
価格:\35,000(本体価格)

■CADDIE BAG
シンセティックレザーとエナメル素材を適所に配し、サイドパネルにシルバーグレーで大胆にロゴを施したスタンダードモデル。
価格・重量・仕切数等、あらゆる点で使い易いキャディーバッグ。

カラー:BLACK/WHITE
価格:\38,000(本体価格)

■CART BAG
立体感あるメッシュドビー素材とスプラッシュ柄のオックス素材を切り替えたボストン&カートバッグ。ゴルフだけでなく、タウン用としても使い易いデザイン。

カラー:BLACK
価格:大\13,000、 小\7,800 (本体価格)

■FLAT BRIM CAP
撥水透湿性をもつタフタ素材にスプラッシュ柄をプリントしたフラットブリムキ
ャップ。フロントとバックは刺繍、サイドは圧着立体プリントを用い、同色でさ
りげなくロゴを表現。

カラー:BLACK/WHITE
価格:\5,200 (本体価格)

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

<お問い合わせ>
株式会社ニューバランス ジャパン
【報道関係者】 マーケティング部 ブランドマーケティング メディアチームTEL: 03-5577-2312

• NB GOLF image2 NB GOLF image2