日本電気株式会社

【NEC】あなたの会社は大丈夫?抜け穴だらけのセキュリティ事例と対策の紹介~Mission Critical Mail発売1周年記念セミナー《1/11(水)開催》

メールを利用した攻撃は日々進化し、高度化・巧妙化しています。企業や自治体は新たな攻撃が世の中で発生する都度、メールセキュリティ対策を点検し、必要に応じて、迅速に対策の見直しや強化を行う必要があります。
 今回のセミナーでは、一般的なメールセキュリティ対策を実施している企業が攻撃を防ぐことが出来なかった事例「何が足りなかったのか」、「巧妙化した攻撃の手口と対策」を解説します。
 また、最新のMission Critical Mailであれば、この攻撃をどう防ぐことが出来るのかをご紹介します。

ここでしか聞けない他企業のメールセキュリティ対策の状況、1周年を迎えたMission Critical Mailの導入事例などを幅広くご紹介します。

■開催日  : 2017年1月11日(水) 14:00~16:00(受付13:30~)
 ■開催場所 : NECイノベーションワールド(品川)
         セミナールーム
         東京都港区港南2-16-1(品川イーストワンタワー7F)