公益社団法人 日本アドバタイザーズ協会 Web広告研究会

第4回Webグランプリ
浅川賞、スチューデント賞、審査委員特別貢献賞を発表

Webグランプリロゴ

420社が加盟(2016年11月末現在)する公益社団法人日本アドバタイザーズ協会Web広告研究会(所在地:東京都中央区銀座 代表幹事:田中 滋子)は、第4回Webグランプリ( http://award.wab.ne.jp/ )「企業グランプリ」部門の「浅川賞」「スチューデント賞」「審査委員特別貢献賞」の各受賞サイトを決定いたしました。

【第4回Webグランプリ「企業グランプリ部門」浅川賞】

■グランプリ
 NEC Vision for Social Value Creation
 NEC(日本電気株式会社)