Apaman Network 株式会社

アパマンショップ 飯豊まりえを起用した新CM放送が 12 月 3日(土)よりスタート!

アパマンショップCM 飯豊まりえ 「FONキャンペーン」篇

賃貸住宅仲介業店舗数 No.1※の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパ マンショップホールディングスの子会社) は、2016年 12 月3 日(土)より、飯豊まりえを起用した新CMの放送を開始いたしましたので、お知らせします。

※2016年9月末時点 (株)矢野経済研究所調べ(1,164店舗)主要9事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

■CMについて
アパマンショップで提供のサービス「Fon Wi-Fiエリア無料」の紹介CMです。
全世界で 2,000 万スポット以上を展開する世界最大の Wi-Fi コミュニティーFonを使って、お部屋を借りたお客様のライフスタイルをさらに便利で快適にするためのサービスを提供していきます。

Fonとは、世界最大のグローバルWi-Fiコミュニティです。世界各国に、Fonメンバーが利用できるFon Wi-Fiスポットを展開しており、Fonメンバーは外出先で手軽にインターネットをご利用いただけます。
※Fon Wi-Fiは、Fon Wi-Fiエリア限定のサービスであり、ご入居の物件でFon Wi-Fiが使えるということではありません。

■出演タレント
 飯豊まりえ(いいとよ まりえ)
  ’98・1・5千葉県出身。山羊座。B型。
  2008年エイベックスのオーディションにて輩出され、
  新潮社「ニコプチ」モデルとしてデビュー。
  その後姉妹紙「ニコラ」専属モデルとして、表紙を多く飾るなど
  ティーンのカリスマとして人気を得る。
  現在セブンティーン専属モデルとして、ファッションブランド広告、
  東京ガールズコレクションなど大型ファッションイベントなどに出演。
  映画「きょうのキラ君」(2/25(土)公開)にヒロイン・岡村ニノン役
  映画「暗黒女子」(来春公開)に主人公・白石いつみ役に抜擢されるなど、
  実力派若手女優としても話題をよんでいる。

■CMタイアップ曲
「Shine」May J.
  本楽曲は、May J.本人が英語で作詞しています。
  一日一日を無駄にしないように、「今」という時間を大切に生きよう
  という思いが込められている楽曲です。

May J. (メイジェイ)
  6カ国のバックグラウンドを持ち多彩な言語を操るマルチリンガルアーティスト。
  2014年公開のディズニー映画「アナと雪の女王」の日本版主題歌を担当。
  同年の第65回紅白歌合戦に初出場。

■関連 URL
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の子会社で、日本最大級の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク プロモーション企画部 プロモーションチーム 山口貴子
東京都中央区京橋一丁目1番5号セントラルビル