Apaman Network 株式会社

アパマンショップ新CM連動企画

賃貸住宅仲介業店舗数 No.1※の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの子会社) は、2016年 12 月5 日(月)より、新CM連動型公式Facebook投稿企画「知ってました?新CMキャラクターは○○」キャンペーンを開始いたしましたので、お知らせします。

新CM連動型公式Facebook投稿企画「知ってました?新CMキャラクターは○○」では、アパマンショップネットワーク公式Facebook(https://www.facebook.com/apamanshopcom/)の2016年12月5日(月)投稿記事にて、コメント欄に新CMに出演中の女優の名前を回答していただき、正解した方の中から抽選で10名様にギフト券5,000円分をプレゼントいたします。

※2016年9月末時点(株)矢野経済研究所調べ(1,164店舗)主要9事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

■「知ってました?新CMキャラクターは○○」キャンペーン概要
・期間 :2016年12月5日(月)~2016年12月15日(木)
・応募方法 :アパマンショップ公式Facebook(URL:https://www.facebook.com/apamanshopcom)に投稿されました12月5日のキャンペーン記事に新CMに出演中のCMキャラクターの名前をフルネームでコメントし、応募完了
・賞品 :抽選で10名様にギフト券5,000円分をプレゼント

■CMについて
アパマンショップで提供のサービス「Fon Wi-Fiエリア無料」の紹介CMです。
全世界で 2,000 万スポット以上を展開する世界最大の Wi-Fi コミュニティーFonを使って、お部屋を借りたお客様のライフスタイルをさらに便利で快適にするためのサービスを提供していきます。

Fonとは、世界最大のグローバルWi-Fiコミュニティです。世界各国に、Fonメンバーが利用できるFon Wi-Fiスポットを展開しており、Fonメンバーは外出先で手軽にインターネットをご利用いただけます。
※Fon Wi-Fiは、Fon Wi-Fiエリア限定のサービスであり、ご入居の物件でFon Wi-Fiが使えるということではありません。

■関連 URL
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の子会社で、日本最大級の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク プロモーション企画部 プロモーションチーム 山口貴子
東京都中央区京橋一丁目1番5号セントラルビル
Tel:03-3231-8024 Fax:03-3231-8021
E-mail : asnpress@apamanshop.co.jp

関連URL:https://youtu.be/EwC6lPB_ApQ

• アパマンショップ新CM連動企画「知ってました?新CMキャラクターは○○」キャンペーンスタート! アパマンショップ新CM連動企画「知ってました?新CMキャラクターは○○」キャンペーンスタート!

運動会
ハロウィン