株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

「ビジネスに貢献できる人工知能」をご紹介!:データを価値に変える人工知能とアナリティクス[日立]

10月27日・28日に開催された「Hitachi Social Innovation Forum 2016 TOKYO」の展示会場、IoT PLATFORMにて紹介されていた注目のソリューションをレポート。第4回目は、日立の人工知能の取り組みとして、「IoTデータモデリング技術」、「Hitachi AI Technology/業務改革サービス」、「ディベート型のAI」について紹介します。ぜひ、ご覧ください!

■第4回 データを価値に変える人工知能とアナリティクス
 ~遼子が行く! イベントレポート~

◇バックナンバーもぜひチェック!
 『遼子が行く! イベントレポート』

◆IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツがきっと見つかる!◆
 「Hitachi IoT Platform Magazine」はこちら

★ IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツが満載!!
★☆ Webマガジン「Hitachi IoT Platform Magazine」の最新情報をメールでお届け!
★☆★ ~「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご案内~

「Hitachi IoT Platform Magazine メール」は、企業のビジネスモデルを変革し、新たな価値を創出する日立IoTプラットフォームとそのコア技術を、多彩なコンテンツをご紹介するメールマガジンです(配信は月2回程度)。この機会に、ぜひご登録ください。また、お知り合いの方にもご紹介ください。

▼「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご登録はこちら
 (ギフト券プレゼントキャンペーンも実施中♪)

★------------------------------------------------------------------------★
■日立IoTプラットフォーム公式SNS■
 日立IoTプラットフォームの新着情報やセミナー情報をタイムリーにゲット!
 いいね!・フォローをお待ちしております。

▼日立IoTプラットフォーム公式Facebook
▼日立IoTプラットフォーム公式Twitter
◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

株主総会
ボーナス