株式会社ワオ・コーポレーション

【WAO!】文化服装学院(東京・渋谷区)の文化祭に潜入!ファッションショーの様子をレポート★海外向けインターネット放送局「WAO-RYU! TV」最新動画★

「文化服装学院」のファッションショーをレポート!

株式会社ワオ・コーポレーションが運営する海外向けインターネット放送局「WAO-RYU! TV(ワオ流TV)」のチャンネル「KAWAII♡PATEEN」が、12月10日(土)、最新動画をYouTubeに公開しました!

■タイトル:「Tokyo BUNKA FASHION COLLEGE FESTIVAL 2016【文化服装学院】文化祭2016ファッションショー」
渋谷区代々木にある服飾学校「文化服装学院」の文化祭に「KAWAII♡PATEEN」が潜入!
文化祭の目玉企画、毎年2万人の来場を誇る”ファッションショー”を取材しました。ステージ直前のモデルの様子や、企画担当者のインタビューなど、普段知ることのできない裏舞台もご紹介!
学生たちの真剣な表情や、ファッションについて生き生きと語る姿が印象的なレポートです。
文化服装学院を志望している人や、ファッションショーの裏側に興味のある人にオススメです。

--------------------------
WAO-RYU! TVについて
--------------------------
2013年に開局した海外向けインターネット放送局。日本が誇るサブカルチャー(OTAKU文化・KAWAII文化)の情報を全世界に向けて発信し、その魅力を伝えています。アメリカ、アジア、ヨーロッパをはじめとする世界225カ国にて、番組総視聴回数9,200万回を超え、世界中にファンを増やしています。(2016年11月時点)
■WAO-RYU! TV website : http://waoryu.jp/

----------------------------------
KAWAII♡PATEENについて
クールジャパンを海外に発信する『WAO-RYU! TV』の「カワイイ&ファッション」チャンネル。原宿・渋谷・秋葉原のカワイイファッションやコスプレ文化を中心に、海外向けに英語で発信しています。
■WAO-RYU! TV
「KAWAII♡PATEEN」YouTube Channel : https://www.youtube.com/KawaiiPateen

――――――――――――――――――――――――――――――――
株式会社ワオ・コーポレーション
インターネット放送局 WAO-RYU! TV 事業部(担当:カイエ)
〒166-0004 東京都杉並区阿佐ヶ谷南2丁目14-4 WAO阿佐ヶ谷ビル
TEL:03-5305-5851
【ワオ・コーポレーションについて】
ワオ・コーポレーションは能開センターなど学習塾運営をはじめとする教育事業を軸に、エンターテインメント事業、ソリューション事業、ライフサポート事業を全国規模で展開しています。

◆教育事業
[学習塾]能開センター・個別指導Axis・スタッド学習教室
[オンライン学習(ワオネット)]オンライン家庭教師・ワオスタディー・スーパー講師映像講座・ワオっち!
◆エンターテインメント事業
[アニメ・CG・映像制作][タレント・ミュージシャン・声優・俳優などのマネジメント][インターネット放送局]
◆ソリューション事業
[学士力支援][就業力支援]
◆ライフサポート事業
[ペット関連サービス]ドギーズ神戸
[健康推進サービス]ワオ・スポチャンクラブ

【ワオ・コーポレーションサイト】

• 「文化服装学院」のファッションショーをレポート! 「文化服装学院」のファッションショーをレポート!

お歳暮
エコプロダクツ