株式会社MS-Japan

≪公認会計士・USCPA対象≫Big4監査法人で働きたい方必見!PwCあらた有限責任監査法人への転職サポートをする個別相談会を開催!【MS-Japan】

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪支社にて、「好評につき延長決定!PwCあらた有限責任監査法人【大阪オフィス】 個別転職説明会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

今回の個別転職説明会では、注目の「PwCあらた有限責任監査法人【大阪オフィス】」について理解を深め、更にエントリーまでをサポートをさせていただく機会を設けました。

PwCあらた有限責任監査法人は、非常に高い監査品質を保ちながらも、Big4監査法人の中では最もアドバイザリー業務の割合が多く、PwCJAPANグループのコンサルティング会社との連携も強いと言われています。また平均年齢も比較的若く、ダイバーシティ構想をいち早く取り入れ、多様な働き方の提案やキャリアパス等、PwCメンバーファームだからこその高い国際性を備えている魅力的なファームです。
特に大阪オフィスでは、100名規模の人員構成(うち1割は海外勤務経験者)の中でグループ内、他部門との垣根も低く、ご希望を考慮して幅広い業務に携われる可能性がございます。

株式会社MS-Japanは、PwCあらた有限責任監査法人の採用支援を長年させていただき、今までにも多くの採用決定実績がございます。
2017年も同法人の採用支援を全面的に行って参りますので、PwCあらた有限責任監査法人【大阪オフィス】に興味があり、実際にエントリーもご検討されている方には、是非ご参加いただきたい内容となっております。
今年こそ監査法人でのキャリアをスタートさせたい方、公認会計士・USCPAという資格をBig4監査法人で活かして行きたいという方には有意義な情報提供も出来るかと思います。ご興味をお持ち下さった方は、お気軽にご参加をいただければと思います。

■当日の内容
・PwCあらた有限責任監査法人の採用計画について
・PwCあらた有限責任監査法人と他監査法人の違い
・部門別の仕事内容について
・教育制度や働き方について
・応募時の留意点、選考時の注意点など解説

■参加対象
以下のいずれかの資格をお持ちの方
・公認会計士
・公認会計士試験合格者
・USCPA
※会計監査の実務経験は不問

■参加費用

■開催日時
2017年1月6日(金)~1月31日(火) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/1214_8528.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2qCx
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1