株式会社グローバルインフォメーション

国際学会 「プロバイオティクス学会 欧州大会」(Global Engage Ltd.主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2017年4月3~4日 オランダ、アムステルダムにて開催されますGlobal Engage Ltd.主催 国際学会 「Probiotics Congress: Europe-プロバイオティクス学会 欧州大会」の代理店として参加のお申込み受付を12月22日より開始致しました。

プロバイオティクスとプレバイオティクスの研究、開発、応用によるヒトと動物の健康維持

ヒトや動物の健康維持という点に関して、各種の細菌生態系が担う役割の重要性が広く認識されるようになったことで、微生物叢やプロバイオティクスの分野から生み出される研究成果や出版物、企業の数は急速に増えています。また、ライフスタイルの変化や多剤耐性菌株の増加といった問題が深刻化し、慢性疾患や生命を脅かす病気を管理するより良い方策を求める声が高まるなか、微生物叢とプロバイオティクスの研究は、科学的に極めて重要で、大きな利益が見込める研究分野の1つとして脚光を浴びています。

今回は、開催地が変更されただけでなく、アジェンダは参加者の皆様に優れた学習とネットワーキングの機会を提供できるように設計されています。 例えば、座談会では、専門家の主導によって、次世代のプロバイオティクス、プロバイオティクススクリーニング、動物の健康とプレバイオティクス、食事および微生物叢に関する課題を議論します。 業界関連企業がその技術や製品を披露するこの学会に参加することで、様々なアイデアを吸収することができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Probiotics Congress: Europe-プロバイオティクス学会 欧州大会」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Probiotics Congress: Europe-プロバイオティクス学会 欧州大会」
開催日:2017年4月3~4日
開催地: オランダ、アムステルダム:Beurs van Berlage, Amsterdam, The Netherlands
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/gel408562/