株式会社セイショウシステムテクノロジー

日本相続新聞社、相続ポータルサイト「相続.co.jp」をオープン

相続に関するあらゆるコンテンツ情報を集約した相続のポータルサイト「相続.co.jp」を開設。

セイショウシステムテクノロジーの子会社である日本相続新聞社は、相続に関するあらゆるコンテンツ情報を集約した相続のポータルサイト「相続.co.jp」(http://www.souzoku.co.jp/)をオープンいたしました。

「相続.co.jp」は高齢者の急増に対応するため、相続に関する国内最大級のポータルサイトとして企画された相続WEBサイトです。「相続.co.jp」は相続のコンテンツはもちろん、日本相続新聞社が厳選した相続に関する専門家をご紹介しております。自称「相続プロフェッショナル」による相続のトラブル、事件が多発している現代社会において、相続に関する専門家を選ぶ「ひとつの指針」となれば幸いに存じます。

「相続.co.jp」は、相続人(推定相続人も含む)はもちろん、相続をサポートする立場の方にもご利用いただけるサイトとなっております。なお、ホームページのSEO、SEM対策やホームページプロモーションなどは、ホームページ制作の大手、ホームページマジック社(http://www.hp-magic.com/)が担当します。

■サイト名:「相続.co.jp」 http://www.souzoku.co.jp/

■運営会社
会社名 :株式会社日本相続新聞社
設 立 :平成15年3月
資本金 :1000万円
事業内容:相続新聞の発行、書籍の発行、小冊子の発行・販売
相続・贈与・事業承継を中心に資産活用、税金関連情報などの情報を提供。

<<ポータルサイトに関するお問い合わせ>>
株式会社HPM (通称:ホームページマジック社)
担当:高橋
東京都千代田区東神田2-9-2
TEL:03-3861-1441
FAX:03-3861-1427
URL:http://www.souzoku.co.jp
MAIL:info@souzoku.co.jp

<<ニュースリリースに関するお問い合わせ>>
株式会社セイショウシステムテクノロジー
担当:久保木
東京都千代田区東神田2-9-2
TEL 03-3861-1401
URL:http://www.seisho.com/
MAIL:kuboki@seisho.com

推定相続人=相続人は、すでに相続が発生した後の相続人を意味しますが、相続が開始する前の段階、つまり、まだ被相続人が亡くなっていない段階で被相続人が死亡した時は、第一順位で相続人になる資格を有している人(例えば、配偶者と子、子がいない場合の親、子も親もいない場合の兄弟姉妹)を推定相続人と言います。

関連URL:http://www.souzoku.co.jp/

このカテゴリーの関連ニュースリリース(サービス)

浴衣
夏休み