エレクター株式会社

エレクター株式会社、年末年始のお知らせ

エレクター株式会社 年末年始のお知らせ

日頃より弊社製品・サービスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら弊社営業およびカスタマーサービスは下記の期間、年末年始の休業期間とさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【年末年始の休業期間】 2016年12月29日(木)~2017年1月4日(水)

[年内のお問い合わせ・資料請求の受付] 年内は終了いたしました。
[年明けのお問い合わせ・資料発送開始] 1月5日(木)9:00より(1月5日は17:00まで)

年末年始の休業期間中にいただいたお問い合わせ・資料請求につきましては、年明け1月5日(木)より順次ご返答させていただきますため、少々お時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※年内にいただきましたお問い合わせ・資料請求につきましても、年明けの対応となる場合もございますので、予めご了承ください。

【情報公開日】2016年12月28日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促グループ
Tel:03-6742-0364

<エレクター株式会社について>
エレクター株式会社は1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、業務用スチール製ワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売している企業です。
「いいものだけを世界から、そしていいものだけを世界へ」、この一貫した企業理念のもとに海外の固有の技術・製品を多数取り扱っています。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。
また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする“TRANSTORAGE ”という発想」、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続けています。

2016年8月にエレクター株式会社は設立50周年を迎えました。今年1年間を今まで支えていただいた方々への感謝と社員の決意を表明する「ANNIVERSARY YEAR」としてさまざまな企画を実施していく予定です。

• エレクター株式会社 年末年始のお知らせ エレクター株式会社 年末年始のお知らせ

運動会
衣替え