エレクター株式会社

謹 賀 新 年 <エレクター株式会社>

謹賀新年 エレクター株式会社

謹 賀 新 年

旧年中賜りました一方ならぬご厚情に深謝いたしますと共に

本年もなお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

エレクター株式会社

2017年1月1日

<エレクター株式会社について>
エレクター株式会社は1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、業務用スチール製ワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売している企業です。
「いいものだけを世界から、そしていいものだけを世界へ」、この一貫した企業理念のもとに海外の固有の技術・製品を多数取り扱っています。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。
また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする“TRANSTORAGE ”という発想」、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続けています。

2016年8月にエレクター株式会社は設立50周年を迎えました。

• 謹賀新年 エレクター株式会社 謹賀新年 エレクター株式会社

このカテゴリーの関連ニュースリリース(サービス)

中間決算
紅葉