合併に関するお知らせ

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長 冨田 智夫)と、100%子会社である株式会社ニューバランス アスレチックス(本社所在地:同上、代表取締役社長 同上)は、経営の一層の効率化と体制の強化を図るため平成29年1月1日をもちまして合併することになりました。
今後も役員、従業員一同、新たな決意をもって、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとしてさらなる発展に向けて進化してまいります。

株式会社ニューバランス ジャパン
住所:東京都千代田区神田神保町1丁目105番地 神保町三井ビルディング
電話:03-5577-2300

ニューバランスについて
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp