株式会社MS-Japan

≪公認会計士対象≫30代。これからの会計士人生について、キャリアアドバイザーと共に考える個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「≪公認会計士対象≫30歳から始める転職活動のポイントを知りたい方の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・30代のキャリアを真剣に考えている方
・監査法人以外の選択肢、実態について興味がある方
・転職に向けて情報収集をしたい方

公認会計士試験が新試験制度に移行し12年目となり、当時若かった合格者の方も、今では立派な戦力となっていることでしょう。

監査法人に入所された方は、スタッフ職からシニア職に昇格されたり、昇格が早い方であれば既にマネジャーになっているかと思います。
また、一般企業の経理職として入社された方は、経理課長クラスなどに昇進をされていることでしょう。

さて、ここで皆さんに質問です。
公認会計士のみなさんは悔いのない20代を過ごすことが出来ましたか?そして、これからの30代をどのように過ごそうとお考えでしょうか。

今回の転職セミナーでは、30歳から始める転職活動のポイントと題して、公認会計士の皆様がどのようにキャリア設計をしていくべきか、そして、キャリア設計の際に注意するべきポイントなどを含めて情報提供をしたいと思います。

真剣に今後のキャリアを考えている方にこそご参加頂きたいセミナーです。
ご興味をお持ち下さった方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

■当日の内容
・20代のキャリアを振り返って…キャリア分析
・自身の「今」の市場価値を知ろう…適正年収査定
・今後、活躍できるフィールドを知ろう…転職可能性診断
・職務経歴書の書き方を学ぶ…会計士のための書類添削
・これから注意すべきこと…転職マーケット分析、対策

■参加対象
・公認会計士、会計士試験全科目合格者
・35歳くらいまでの方
・監査法人、または経理職の経験者

■参加費用

■開催日時
2017年1月5日(木)~1月31日(火) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/1215_8539.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2qFQ
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1