株式会社インターアローズ

「アプリ市場速報レポート 新春特別キャンペーン」
株式会社インターアローズ、国内&海外アプリダウンロード数&売上金額のトップ250位データを期間限定の特別価格で販売

~アプリデータ・リーディングブランド「PRIORI DATA」のカテゴリ別Apple & Googleストアのアプリ直近1ヶ月の速報データをレポート形式で提供~

デジタルマーケティングエージェンシーの株式会社インターアローズ(本社:東京都品川区、代表取締役社長CEO:男澤 洋二)は、新春特別キャンペーンとして、ドイツのベルリンに本社を持つ、アプリ市場データのグローバル リーディング会社「PRIORI DATA(プライオリ・データ)」(CEO:Patrick Kane)の「アプリ市場データ速報」を2017年1月10日から2月15日までの期間限定で販売する。
「アプリ市場データ速報」は、2016年12月度の日本を含む世界57カ国のApple App Store&Google Playのランキング上位250アプリのダウンロード数と売上金額を分析し、カスタイズレポートとして提供するサービスである。
アプリ市場のトレンドや競合分析は、アプリ開発の戦略立案には不可欠であり、「PRIORI DATA」は、世界中で多くのクライアントを持つアプリ市場データ会社として、日本においても、「2016 CESAゲーム白書」、「スマホ白書2016」、「ファミ通モバイルゲーム白書2017」の公式モバイルアプリデータとして採用されている。
今回、インターアローズは、この「PRIORI DATA」の2016年12月の最新ダウンロード数と売上分析レポートを、今までになかった価格で限定販売する。

提供レポート内容
プラットフォーム:Apple App StoreならびにGoogle Play
対象国:日本
集計期間:2016年12月
ランキングタイプ:ダウンロード数ランキングまたは売上金額ランキング
ランキング範囲:1位-250位
販売期間:2017年1月10日-2月15日

提供レポートの種類
i)「ゲームレポート」
「全ゲーム」ダウンロード数または売上金額データ
提供価格:\150,000(税抜)

ii)「全カテゴリレポート」
ゲームを除く全48カテゴリ別のダウンロード数データ
提供価格:\300,000(税抜)

iii)「カスタムレポート」
プラットフォーム、対象国、カテゴリ(サブカテゴリ含む)、ランキングタイプ、集計期間等、自社が必要なデータを選択したデータ
提供価格:1ストア/1 カテゴリ/1カ国 \100,000(税抜)
*上記以外のカスタマイズレポートの提供も可能
*納品は、注文後5営業日以内

キャンペーンに関する詳しい情報は、www.prioridata.net/special/offer

【この件のお問い合わせ先】
「PRIORI DATA(プライオリデータ)」日本正規代理店
株式会社インターアローズ
TEL: 03-6431-8022
URL: http://www.interarrows.com/
キャンペーン詳細情報: http://www.prioridata.net/special/offer/
担当:高橋治彦(E‒Mail: takahashi@interarrows.com)

【PRIORI DATA会社概要】
PRIORI DATAは、2013年ドイツ、ベルリン設立のアプリストア・インテリジェンス・データ提供会社。どのような規模の企業でも、PRIORI DATAのシンプルで、リーゾナブル、さらに正確なデータプラットフォームを使用して、競合他社のパフォーマンスを追跡し、グローバル規模での市場機会を発見することができる。独自のデータベースとアルゴリズムを使用し、2年間の過去データを含め、全世界約57カ国、300万以上のアプリの日別のアプリダウンロード数と売上金額データを提供している。

【株式会社インターアローズ概要】
インターアローズは、日本、英国を拠点とするデジタルマーケティングエージェンシー。グローバルデータ ならびにアナリティクス及び日本には無いデジタル・マーケティング・ソリューションを提供している。
「PRIORI DATA」の他、インターアローズが国内で展開している海外データ、ソリューションサービスは、デジタル・マーケット測定のリーディング企業である「comScore」(コムスコア)、個々の人にフォーカスしたログ解析の「KISSmetrics」(キスメトリクス)、アプリのユーザー行動を可視化するアプリ解析の「Appsee」(アップシー)、アプリ作製のリーディングブランド「shoutem」(シャウテム)等。また2015年イタリアの「Mailup」社と提携し、新しいスタイルのEメールマーケティングソリューションを提供。さらにイスラエルの「TestFairy」との業務提携では、今までコストと時間がかかったベータ版アプリのテストを簡単、迅速、正確、安価に実施できるプラットフォームの提供も開始している。

新社会人
こどもの日