株式会社MS-Japan

≪税理士試験受験者対象≫試験合格発表を踏まえて転職活動を始めてキャリアアップしたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「≪税理士試験受験者対象≫試験合格発表後に活動を始める方の為の個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

8月に受験した税理士試験結果が12月中旬に合格発表が行われました。
税理士試験科目数が増え、早速就業先を決めたい、転職を考えたいと思っている方も決して少なくないのではないでしょうか。

そこで今回は、「≪税理士試験受験者対象≫試験合格発表後に活動を始める方の為の個別転職相談会」を開催致します。

年末調整が始まり、業務が忙しくなるので転職活動に捻出する時間がない、内定を獲得したとしても入社日が不安...と転職活動に二の足を踏んでしまう方も多いかと思いますが、転職活動成功の秘訣は、情報収集のスピードです!
また、繁忙期を控えて日程調整が不安、内定獲得後もすぐに入社できないという悩みも、私たち人材紹介会社が間に入ることによって、面接調整や内定獲得後の入社日交渉も代理で進めさせていただきます。

これまで培った経験を基に新たな業務に携わりたい方、規模の違う事務所で力を試してみたい方、勤務地や就業環境などを見直したい方、資格取得と実務を両立させたい、年収・給与を少しでもアップさせたいなど、あなたのご志向・ご希望を伺った上で、専門のコンサルタントがご相談に乗らせていただきます。

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご提案、ご相談
・現在の転職マーケットの情報や求人動向
・求人情報提供
・履歴書、職務経歴書の書き方 等

※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加下さい。

■参加対象
・2016年度税理士試験を受験された方
※実務経験の有無は問いません。

■参加費用

・2016年度税理士試験を受験された方
※実務経験の有無は問いません。

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/1116_8397.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2qGF
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1