株式会社MS-Japan

≪管理部門スタッフ~管理職対象≫1ヶ月で内定を掴む!スピード転職を成功させたい方の為の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪支社にて、「≪管理部門スタッフ~管理職対象≫1ヶ月で内定を掴む!スピード転職成功のための個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

「●月までに辞めよう」「賞与をもらってから辞めよう」...と転職活動が長期化してしまってはいませんか?
また、離職中であるのにも関わらず、面接の日程調整や条件交渉に戸惑い、活動が長期化してしまうケースも多く見受けられます。

転職成功の秘訣の1つに、「スピード」が挙げられます。無駄な時間・行動を排除し、効率の良い活動を行うツールとして弊社のような転職エージェントが数多くございます。転職希望者の中には、エージェントの選び方や求人広告媒体の利用法がよくわからないまま、何となく活動を進めている方も多く、機会損失につながってしまう場合もございます。特に売手市場の今、ご自身の希望を叶える絶好のチャンスです。

■書類選考通過率を上げるための「キャリアの棚卸し」
■「どの会社を受けるべきかわからない」方のための「情報提供」
■「ご縁とタイミング」を活かした「転職活動アドバイス」

自分1人の力で転職活動を始めようとすると、情報量にも限りがあり、足踏み外してしまいがちです。
MS-Japanの豊富な情報量と、培ってきたノウハウを活かし、転職成功のための一歩を踏み出すお手伝いを致します。

■当日の内容
・今後のキャリアプラン相談
・転職可能性診断
・職務経歴の書き方
・採用側から求められる人物像
・面接対策 等

※個別相談形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」というスタンスの方もお気軽にご参加下さい。

■参加対象
・管理部門(経理・財務・人事・総務・法務・経営企画・IR)の実務経験者の方
・会計事務所・税理士法人・監査法人・コンサルティングファームでの実務経験者の方
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC 700程度)

※税理士科目合格者や公認会計士試験合格者、日商簿記、社会保険労務士、公認会計士、税理士などの資格をお持ちの方も歓迎致します!
※20代で管理部門・会計事務所業界へのキャリアチェンジをお考えの方は一度ご相談ください。

■参加費用

■開催日時
2017年1月6日(金)~1月31日(火) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/1214_8522.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2qGI
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1