ハウス食品グループ本社株式会社

ハウス「オー・ザック」<ガーリックシュリンプ味>1月16日から全国で発売

画像:ハウス「オー・ザック」<ガーリックシュリンプ味>

人気メニューの味が楽しめる!

ハウス食品は、ザクッとした食感とポテトの豊かな風味でおなじみのポテトチップス、ハウス「オー・ザック」シリーズに新アイテムとしてハウス「オー・ザック」<ガーリックシュリンプ味>を1月16日から全国で発売します。

ガーリックシュリンプは、ハワイ(ノースショア)で海老の養殖がおこなわれていたことから発祥したメニューです。ハワイ料理の人気が高まっている中、 “ガーリックシュリンプブーム”の火付け役となったハワイの有名店が日本に上陸するなど、ガーリックシュリンプの注目が集まっています。

ハウス「オー・ザック」<ガーリックシュリンプ味>

製品特徴

・ザクッとした食感と豊かなポテトの風味が味わえるポテトチップスです。

・ローストガーリックの風味と海老の香ばしさに、バターの香りが合わさった味をイメージしています。くせになる味わいをお楽しみください。(ガーリックシュリンプの風味は香料使用)

製品名内容量荷姿希望小売価格発売地区発売日発売チャネル
ハウス オー・ザック
ガーリックシュリンプ味