株式会社MS-Japan

≪人事・総務職対象≫人事としてのこれからのキャリアを考えたい方のための個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪支社にて、「≪人事・総務職対象≫2017年人事としてのキャリアを考える新春個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

新しい年が始まりました。
新年を迎え、一度立ち止まってキャリアの見直しと今後を考える時間を持たれる事も良いかと思います。

<こんな方におススメ>
・今すぐ転職する必要はないが、いいところがあれば転職したい
・最後の転職にしたいので、じっくり慎重に転職を考えたい
・キャリアを見直したいけど、具体的にどうしたら良いかわからない

大事なことだからこそ、時間をかけて考えたい方も多いかと思います。そこで今回は、じっくりと転職を検討したい方を対象に、無料の個別相談会を行います。

一般に、転職には2・3ヶ月~半年かかると言われています。
転職活動には、応募書類の準備、求人情報収集、書類選考~面接、内定承諾、入社手続き等の段階があり、1社の選考には平均1ヶ月前後かかります。現職を続けながら活動される方が多いため、選考期間に加え、退職交渉と引き継ぎに1ヶ月は要すると考えるのが一般的です。

人事に特化して転職サポートをしてきたアドバイザーが個別にご相談に乗らせて頂き、質問にお答え致します。

既に転職を検討されている方はもちろん、現職業務と転職活動を並行できるかご不安に思われている方のご相談や、まずは情報収集で話を聞いてみたいというスタンスでも歓迎致します。
将来のために、どうぞお気軽にご連絡ください。

■当日の内容
・ご自身の人事経験に基づいたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・転職市場のマーケット情報、求人動向

■参加対象
・25~42歳までの方
・事業会社の人事総務、または社会保険労務士事務所、シェアードサービスでご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

■参加費用

■開催日時
2017年1月6日(金)~1月31日(火) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/1214_8521.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2qGp
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1