株式会社ユニットコム

パソコン工房 Web サイトにて、冬の特別キャンペーン『 プレミアムウィンターセール 』を1月10日より開催!

プレミアムウィンターセール

株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、『プレミアムウィンターセール』を開催いたします。

冬はお得に暖かく!お買い得パソコンが勢揃い!さらに、セール対象PCパーツ・周辺機器特集や雑貨もご用意しました。この機会にぜひご覧ください!

★「 プレミアムウィンターセール 」キャンペーンページ★
実施期間 : 1月10日(火) 14:00 ~ 1月31日(火) 14:00
詳細 URL : https://www.pc-koubou.jp/pc/sale.php?utm_source=news&utm_medium=news&utm_campaign=n170110_1p01

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

-----------------------------------

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp/