株式会社ワオ・コーポレーション

【WAO!】ワオ・エージェンシーに、タレントの「Elianna Cheli(エリアーナ・チェリ)」が新たに加わりました!

株式会社ワオ・コーポレーションのエンタメ部門”ワオ・エージェンシー”に、タレントの「Elianna Cheli(エリアーナ・チェリ)」が新たに加わりました。

▼Elianna Cheli(エリアーナ・チェリ)プロフィール

ナイジェリア人の父親と日本人の母親を持つハーフタレントで、英語と日本語を話すバイリンガル。10歳から4年間、ロサンゼルスに留学し、ゴスペルやダンスを学びました。

ワオ・エージェンシーでは、YouTubeにエリアーナの専用チャンネルを開設。今後は、歌やダンスなどの配信を中心に活動していきます。

■ワオ・エージェンシーオフィシャルサイト

-----------------------------------------
ワオ・エージェンシーについて
★次世代のエンタメ界を担う才能の発掘とプロデュース★
タレント・ミュージシャン・声優・俳優などの発掘と育成、また、教育事業で培った研究者や文化人のご紹介やイベント企画など、総合エージェントとして、マーケティング活動を行います。

――――――――――――――――――――――――――――――――
株式会社ワオ・コーポレーション
ワオ・エージェンシー事業部(担当:カイエ)
〒166-0004 東京都杉並区阿佐ヶ谷南2丁目14-4 WAO阿佐ヶ谷ビル
TEL:03-5305-5852
問い合わせフォーム:https://wao.ne.jp/forms/agency-contact/form.php
【ワオ・コーポレーションについて】
ワオ・コーポレーションは能開センターなど学習塾運営をはじめとする教育事業を軸に、エンターテインメント事業、ソリューション事業、ライフサポート事業を全国規模で展開しています。

◆教育事業
[学習塾]能開センター・個別指導Axis・スタッド学習教室
[オンライン学習(ワオネット)]オンライン家庭教師・ワオスタディー・スーパー講師映像講座・ワオっち!
◆エンターテインメント事業
[アニメ・CG・映像制作][タレント・ミュージシャン・声優・俳優などのマネジメント][インターネット放送局]
◆ソリューション事業
[学士力支援][就業力支援]