【Z会】2017年度センター試験、Z会員の平均点速報および設問別正答率を公開中!

Z会員の成績

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)の提供する情報サイトZ-wiki(http://www20.atwiki.jp/zwiki/)で、現在「2017年度センター試験、Z会員の平均点速報および各科目の設問別正答率」(http://www20.atwiki.jp/zwiki/pages/492.html)を公開中です。

今年センター試験を受験したみなさま、お疲れ様でした。Z会員の方々からいただいた2017年度大学入試センター試験の結果を集計致しました。Z-wikiにて、速報でお伝えしています。

掲載しているのは、各教科・科目のZ会員の平均点と前年度比較、また、英語・数学IA・数学IIB・国語・物理・化学・化学基礎・生物・生物基礎・日本史B・世界史B・地理B・倫理政治経済の設問別の正答率です。
今年受験した方はもちろん、来年以降受験予定の方もぜひご覧ください。
Z会員の正答率を参考に、「着実に得点すべき問題」「差がついた問題」をチェックしておきましょう。

Z会の通信教育 高校生・大学受験生

• Z会員の成績 Z会員の成績