Apaman Network 株式会社

「プレゼント当たるって知ってました?オリジナルグッズプレゼントキャンペーン」実施中!

~アパマンショップオリジナルデザイン日産キューブが抽選で当たるプレゼントキャンペーン~

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの子会社) は、2017年1月16日(月)より、「プレゼント当たるって知ってました?オリジナルグッズプレゼントキャンペーン」をスタート致しました。

日産キューブは2003年・2009年グッドデザイン賞を受賞。現在も他と一線を画するデザインで、人気を博するキューブを、アパマンショップオリジナルデザインでご用意致します。応募方法は、キャンペーン専用応募フォームよりご応募ください。抽選でアパマンショップオリジナル「Fonストライプデザイン 日産キューブ」を1名様にプレゼント致します。
また、アパマンショップWeb サイトより物件のお問い合わせをされた方の中から抽選で「Fonストライプデザイン キャリーケース」を50名様にプレゼント、また「豪華!クルージングの旅プレゼント」を予定しております。

アパマンショップはこれからも各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

※2016 年 9 月末時点 株式会社矢野経済研究所調べ(1,164 店舗)主要 9 事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

■キャンペーン概要
【Fonストライプデザイン 日産キューブプレゼント キャンペーン】
期間  :2017年1月16日(月)~2017年3月31日(金)
賞品  :Fonストライプデザイン 日産キューブ 1名様

【Fonストライプデザイン キャリーケースプレゼント キャンペーン】
期間 :2017年1月16日(月)~2017年2月28日(火)
対象 :賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PC ・スマートフォン)から物件問い合わせをされた方
応募方法:物件問い合わせの際、「お部屋さがしで当たる!Fonストライプデザインキャリーケースブプレゼント!」のチェックを選択ください。
賞品 :Fonストライプデザインキャリーケースを50名様にプレゼント

【豪華!クルージングの旅プレゼント キャンペーン】
期間 :2017年3月1日(水)~2017年3月31日(金)
応募方法:物件問い合わせの際、「豪華!クルージングの旅プレゼントキャンペーン」のチェックを選択ください。
賞品 : 近日公開

■関連URL
キャンペーンサイト  http://www.apamanshop.com/campaign/1609_fon/
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」  http://www.apamanshop.com/

【日産自動車株式会社について】
社員、お客さま、販売会社、パートナー、株主の方々、そして社会全体との信頼関係を築き、人々の生活を豊かにすることを使命に、革新的なクルマやサービスを創造し、その目に見える優れた価値を、全てのステークホルダーに提供します。
URL:http://www.nissan.co.jp/

【株式会社ベストワンドットコムについて】
「クルーズ旅行を通じてすべてのお客様に初めての感動体験を」を企業理念に、気軽に選べる世界中の船旅を取り扱う、クルーズ専門の旅行会社です。
URL:https://www.best1cruise.com/

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の子会社で、日本最大級の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
プロモーション企画部 プロモーションチーム 山口貴子