シナジーマーケティング株式会社

【中小企業様向け】3分の1の費用でCRMプラットフォーム「Synergy!」が導入できる補助金活用キャンペーンを開催(2/20まで)

シナジーマーケティングは、提供するCRMプラットフォーム「Synergy!」が、経済産業省所管のIT導入補助金の対象サービスとして認定されたことをお知らせします。これにより、「Synergy!」の初期/月額費用及びシステム設定代行などの付随サービスが、通常の3分の1の費用で導入が可能となります。

▼補助金を活用したお得な導入プランの詳細はこちら

【ポイント】
・CRMシステムの導入にかかる費用(年間)の2/3が補助金として交付
・システムの初期/月額費用だけでなく、設定代行やコンサルティングなど付随サービスも補助金対象
・補助金の申請業務はシナジーマーケティングにて支援

■補助金の概要と対象企業
経済産業省所管の「サービス等生産性向上IT導入支援事業」による補助金制度で、中小企業・小規模事業者のIT導入に、最大で100万円(補助率2/3)を補助金として交付するものです。

対象となるITツールは経済産業省IT補助金事務局に認定されたもので、弊社のCRMプラットフォーム「Synergy!」もこれに認定されています。
また、補助対象者となるのは中小企業、医療法人、社会福祉法人、特定非営利活動法人などです。補助対象者となる条件について、詳細は以下の公募要領(p.4)をご覧ください。

▼「サービス等生産性向上IT導入支援事業」公募要領

■補助金対象サービス「Synergy!」について
「新しいお客様を集めたい」
「見込み顧客を商品購入/成約に繋げたい」
「リピーターを増やしたい」

上記のようなご要望にお応えする国産のCRMシステムです。2005年のサービス提供開始以来、企業規模や業種・業態を問わず、約3,000のお客様にご利用いただいています。システムの提供だけでなく、設定代行やコミュニケーション設計など企業様のCRM活動に必要なすべてを総合的にご支援しています。

▼「Synergy!」でできること、価格など詳細はこちら

名称:シナジーマーケティング株式会社
代表者:田代 正雄
本社:〒530-0003 大阪市北区堂島1-6-20 堂島アバンザ21F