株式会社日立ライフ

つくば市「アネージュタウン学園の森」にて、新生活応援キャンペーン〔バレンタインフェア〕開催!

新生活応援キャンペーン、バレンタインフェア!

株式会社日立ライフ(本社所在地:茨城県日立市、取締役社長:加子茂)では、2月11日(土)、12日(日)の2日間、「アネージュタウン学園の森」(つくば市)で新生活応援キャンペーンとして〔バレンタインフェア〕を開催いたします。

「アネージュタウン学園の森」は、多彩な商業施設や教育機関が充実した、暮らし広がる住環境が魅力です。東京都心からつくばエクスプレスで約1時間30分の好立地!この度、モデルハウス使用住戸を家具付き新価格にて限定1邸を最終分譲させていただきます。ぜひ、ご検討ください!

※アネージュタウン学園の森公式サイトはこちら⇒http://www.anerge.com/anergetown/tsukuba/

本イベントではバレンタインチョコレートをはじめ、日立製ロボットクリーナー「minimaru」など、素敵な賞品が当たる抽選会や、はじめて住宅を購入される方向けの無料ファイナンシャルプランナー相談会など、"楽しい"・"ためになる"企画をご用意しております。学園の森にてマイホームをご検討中の方は、この機会にぜひご来場ください!

【バレンタインフェア詳細】
日時:2月11日(土)、12日(日) 午前10:00~午後5:00
会場:アネージュタウン学園の森分譲地(茨城県つくば市学園の森3丁目27)
<イベント内容>
 ・ロボットクリーナーなどが当たる!大抽選会
  ※ご成約の方には抽選にかかわらず1台プレゼントいたします。
 ・無料ファイナンシャルプランナー相談会(※ご予約された方が優先となります)
 ・東京ガスの「ずっとも電気」説明会(11日(土)のみ)
 ・常陽銀行ローン相談会(12日(日)のみ)

【株式会社 日立ライフについて】
昭和14年(1939年)に日立製作所のグループ会社として創立。不動産、スポーツ施設、ホテル、介護、引越しサービスを主とし、茨城県を中心に生活に関わる事業を通して安心して暮らせる社会づくりに寄与する企業活動を幅広く行っています。

「本件に関するお問い合わせ先」
アネージュタウン学園の森 現地販売センター
フリーダイヤル®:0120-112-455
営業時間/午前10:00~午後5:00(毎週火曜・水曜定休)

関連URL:http://www.anerge.com/anergetown/tsukuba/

このリリースについてのお問い合わせ

• 新生活応援キャンペーン、バレンタインフェア! 新生活応援キャンペーン、バレンタインフェア!
  • アネージュタウン学園の森3号棟 アネージュタウン学園の森3号棟
  • ダイニングキッチン(例) ダイニングキッチン(例)
  • ダイニングキッチン(例2) ダイニングキッチン(例2)
  • 2階ルーフバルコニー(例) 2階ルーフバルコニー(例)