株式会社ニューバランス ジャパン

New Balance×NEW ERA グローバルコラボレーション発表

ニューバランスとニューエラ、ともにアメリカで生まれたふたつのブランドが、グローバルコラボレーションを発表。2017年春夏シーズンに送るニューバランスの新作ベースボールスパイク「L3000」とNEW ERAの人気モデル「39THIRY」がコラボレーションしスペシャルボックス入りのプレミアムセットで2月10日(金)より店舗・数量限定で販売いたします。

■L3000 NE3
ニューバランスベースボールより、最高のフィット性と軽快な足さばきを実現するオールラウンダー向け「L3000」が新登場。足全体を包み込むようなシームレスな足入れ感に加え、DATA TO DESIGNによりサポート性を最適化したインソール、クッション性に優れたREVLITEミッドソールを搭載し、プレーを快適にサポートします。

商品名:L3000
カラー: NE3(ブラック)
サイズ(ウイズ/センチ):D/ 26.0~29.0cm
価格:18,500円+税
※このパッケージはシューズにキャップが付属するセット販売商品です。付属のキャップは下記組み合わせの通り、シューズサイズにより異なります。セット以外のサイズ変更はできません。

※シューズサイズ:キャップサイズ
26.0、26.5cm:S-Mサイズ
27.0、27.5、28.0cm:M-Lサイズ
28.5、29.0cm:L-XLサイズ

■販売店舗
ニューバランス公式オンラインショップと、以下の14店舗にて販売いたします。

オンラインショップ shop new balance http://shop.newbalance.jp/
岩手 スーパースポーツゼビオ 盛岡盛南店 019-656-4666
茨城 スーパースポーツゼビオ ドームつくば学園東大通り店 029-843-6610
神奈川 スーパースポーツゼビオ トレッサ横浜店 045-533-3351
福岡 スーパースポーツゼビオ キャナルシティ博多店 092-283-8520
沖縄 スーパースポーツゼビオ 宜野湾店 098-870-9611
千葉 スポーツオーソリティ 幕張新都心店 043-296-1710
神奈川 スポーツオーソリティ 港北ニュータウン店 045-947-1333
埼玉 ベースマン 大宮店 048-643-8901
千葉 ベースマン 柏店 04-7147-6780
東京 ベースマン 飯田橋本店 03-3260-2711
東京 ベースマン 立川店 042-512-8923
大阪 スポーツサクライ 泉大津店 072-531-4946
大阪 スポーツサクライ 堺店 072-239-4241
大阪 スポーツサクライ 大東店 072-878-5009

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL:http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント
@newbalance_jp  URL: https://twitter.com/newbalance_jp