株式会社ニューバランス ジャパン

「ニューバランスファクトリーストア」北陸小矢部と大阪鶴見にオープン

株式会社ニューバランス ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は、 2月23日(木)に北陸小矢部店、3月3日(金)に大阪鶴見に新しいファクトリーストアをオープンいたします。ニューバランスの様々なカテゴリーのシューズ、アパレル、アクセサリーをご用意し、キッズや、スポーツを楽しむ方々、日々のウォーキングを楽しむ方々など、様々な年代の方のための豊富な品ぞろえで、皆様をお待ちしています。

■オープン記念キャンペーン
オープンを記念し、各店舗にて2点以上の商品お買い上げで10%OFFいたします。詳細は各店舗にお問い合わせください。

■ニューバランスファクトリーストア 北陸小矢部店
オープン日:2月23日
所在地:〒932-8538 富山県小矢部市西中野972-1 三井アウトレットパーク北陸小矢部
電話番号:0766-78-3331 (オープン日以降)
営業時間:10:00~20:00(定休日は施設の定休日に準じます)
※免税あり

■ニューバランスファクトリーストア 大阪鶴見店
オープン日:3月3日
所在地:〒538-0031
大阪府大阪市鶴見区茨田大宮2 - 7 - 70 三井アウトレットパーク大阪鶴見
電話番号:06-6915-7031 (オープン日以降)
※免税あり

■主な展開予定商品
冬場の夜ランで効果を最大限に発揮する2.5レイヤーのストレッチ素材を使用した防水・防風ジャケットや、大判のリフレクターを搭載したウインドブロッカータイツなど、今の季節にぴったりの商品をご用意しています。

ランニングビーコンジャケット (メンズ)
サイズ:M、L、XL
価格:アウトレット価格

ランニングビーコンジャケット (ウィメンズ)
サイズ:S、M、L
価格:アウトレット価格

ランニングビーコンウインドブロッカータイツ (メンズ)
サイズ:S、M、L、XL
価格:アウトレット価格

ランニングビーコンウインドブロッカータイツ (ウィメンズ)
サイズ:S、M、L
価格:アウトレット価格

その他、ランニング、ライフスタイルカテゴリーを中心に様々なアパレル、シューズをご用意しています。

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp