株式会社ユニットコム

パソコン工房Webサイトにて、2月28日(火)14時まで「STYLE∞(スタイル インフィニティ)」Q-Classを対象に電源の無償アップグレードキャンペーンを実施中!

STYLE∞ Q-Class

株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、信頼のJAPAN QUALITY「iiyama PC」ブランド「STYLE∞(スタイル インフィニティ)」Q-Classを対象に、標準搭載の『700W 80PLUS GOLD認証 ATX電源』が無償で『850W 80PLUS PLATINUM認証 ATX電源』になる、アップグレードキャンペーンを実施中です。

□【キャンペーン対象】プレミアムミドルタワーパソコン「STYLE∞ Q-Class」

■今だけ、標準電源が無償アップグレード
STYLE∞「Q-Class」を対象に標準搭載の『700W 80PLUS GOLD認証 ATX電源』が、無償で『850W 80PLUS PLATINUM認証 ATX電源』になるアップグレードキャンペーンを実施中です。変換効率の良い大容量電源を搭載したパソコンがお得に手に入るこの機会をぜひお見逃しなく!

※こちらのキャンペーンは2017年2月28日(火)14時までとなります。

■80PLUS PLATINUM認証電源搭載
80PLUS PLATINUM認証電源は、優れた変換効率により安定した電力を供給し、パソコン動作の安定化をはじめ、電源の長寿命化・静音化はもちろん経済性にも優れます。

■BTOパソコンとしての魅力を最大限に引き出せるミドルタワーケース
STYLE∞「Q-Class」は、確かな静音性と厳選された上質なスペックを兼ね備えたプレミアムデスクトップパソコンです。重厚な7mm厚アルミニウム製フロントパネルと、ホコリを効率的に防ぐ正圧設計のエアフローが特徴のミドルタワーケースを採用。優れた拡張性やケーブルマネジメント機能など、最新のギミックを備えます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

-----------------------------------

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp/