株式会社ニューバランス ジャパン

ニューバランスは女子プロゴルファー4名とアスリート契約を締結します

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は、プロゴルファー有村智恵選手に続き、髙橋恵選手、大出瑞月選手、竹山佳林選手、山内日菜子選手とアスリート契約を締結いたしました。ニューバランスは、「アスリート・ファースト」主義の元、妥協のない製品づくりを行い、選手のサポートを行ってまいります。今後、4名の選手は当社契約の選手として、当社製品のフットウェアおよびアパレルを着用してトーナメントに参加します。

髙橋 恵(たかはしめぐみ)選手
1996年生まれ、神奈川県出身、2016年プロテスト合格。2017年はレギュラーツアー参戦。2016年LPGA新人戦加賀電子カップ優勝。伊藤園所属。
<コメント>
ニューバランスのゴルフが日本上陸と自分のプロデビューを重ね合わせ、新しい風を起こしていきたいです!細かいところまで配慮され、トレンドもミックスされたフットウェアからアパレルまでトータルで支えていただき、心から感謝しています。精一杯頑張ります。

大出 瑞月(おおいでみづき)選手
1997年生まれ、群馬県出身、2016年プロテスト合格。2017年はレギュラーツアー参戦。2017年グアム知事杯19位タイ。
<コメント>
この度、ニューバランスのフットウェア・アパレルを着用させていただく事になりました。中学生のころから履いていたニューバランスのフットウェアをこの度履かせていただけてとても嬉しく思います。たくさんの方々にも私たちと同じく、着て、履いていただきたいです。今季、レギュラーフル参戦ということに感謝しながら精一杯頑張ってまいります。応援よろしくお願いいたします!

竹山 佳林(たけやまかりん)選手
1996年生まれ、兵庫県出身、2016年プロテスト合格。2017年はステップアップツアー参戦。
<コメント>
今シーズンからニューバランスのフットウェア・アパレルを着用して試合に出れることがとても楽しみで、今からわくわくしています。私はまだプロゴルファーとして新人ですが、ニューバランスの知名度に負けないくらい有名な選手になれるよう、精いっぱい頑張っていきます!皆様、どうぞ応援の程よろしくお願いいたします。

山内 日菜子(やまうちひなこ)選手
1996年生まれ、宮崎県出身、2016年プロテスト合格。2017年はステップアップツアー参戦。
<コメント>
今季からニューバランスのフットウェア・アパレルを着用して試合に出場できることがとても楽しみで嬉しく思います。私はステップアップツアー中心なのでレギュラーツアーにでるためにも、全ての試合上位を目指して頑張ります!

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ゴルフ公式 Webサイト
URL: http://www.newbalance-golf.com/

▼ ニューバランス ゴルフ公式 Twitter
URL: https://twitter.com/newbalancegolfj