エレクター株式会社

【3月末締切】◆数量限定◆ホームエレクター・ヴィンテージシリーズの購入で、ツールボックスをもれなくプレゼント!

スチールワイヤー棚のパイオニアブランド“エレクター”は、古き良きインダストリアルデザインの魅力をそのままに、より現代のインテリアに取り入れやすいアレンジを加えたヴィンテージシリーズの発売を記念し、プレゼントキャンペーンを実施しています。

ホームエレクター・ヴィンテージシリーズについて
─────────────────────────
あえてムラを残した塗装で、年月を経たような風合いを醸し出し、味わい深く、重厚感のある空間を演出することができます。刻印は、スーパーエレクターシェルフの伝統と信頼を受け継ぐ証として、発売当時の刻印を元にデザイン。

ライフスタイルに合わせて、思いのままにパーツを組み合わせるフレキシブル性はもちろん健在。自分だけのヴィンテージスタイルをお楽しみいただけます。

キャンペーン応募要項
・プレゼント商品:トラスコツールボックス Y-350-OD
・応募方法
キャンペーン期間中、店頭で対象製品を合計20,000円(税込)以上お買い上げいただいたレシートを1口としてご応募ください。
応募ハガキはヴィンテージシリーズの販売店で配布しておりますので詳しくはそちらをご覧ください。
※販売店は下記URLよりご確認ください。
・対象製品:ホームエレクター・ヴィンテージシリーズ全製品
・応募締切:2017年3月31日まで
※応募締切は2017年3月31日までですが、このキャンペーンは100名に達した時点で終了させていただきますので予めご了承ください。

【情報公開日】2017年2月28日

【掲載クレジット】 エレクター株式会社カスタマーサービス TEL:0120-707-532
※掲載時に問い合わせ先が必要な場合は、上記「掲載クレジット」をご利用ください。

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364