エレクター株式会社

【話題の新製品】ホームエレクターヴィンテージシリーズで男前インテリアに!

ムラを残した塗装で、年月を経たような風合いを表現

自分だけの男前インテリアをカタチにする「ホームエレクター・ヴィンテージシリーズ」。スチールワイヤー棚のパイオニアブランド“エレクター”が発売したヴィンテージシリーズは、あえてムラを残した塗装で、年月を経たような風合いを醸し出し、味わい深く、重厚感のあるインテリアを演出。
ワイヤーシェルフやウッドシェルフ、クローゼットバーなどの多彩なパーツを組み合わせることによって、自分だけの男前ラックやテーブル、ハンガーラックを作ることができます。

□製品概要
・製品名 ホームエレクター ヴィンテージシリーズ
・発売日 2016年12月
・販売先 全国のバラエティショップ、家具チェーン店他
 ※販売店は下記URLよりご確認ください。
・販売価格 オープンプライス

【情報公開日】2017年2月28日

【掲載クレジット】 エレクター株式会社カスタマーサービス TEL:0120-707-532
※掲載時に問い合わせ先が必要な場合は、上記「掲載クレジット」をご利用ください。

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364
URL:http://www.erecta.co.jp/

■ ホームエレクターフェイスブック更新中!“いいね!”をクリック! http://www.facebook.com/homeerecta
■ ホームエレクターwebサイトはこちら http://www.erecta.co.jp/home/index.html
■ エレクターwebサイトはこちら http://www.erecta.co.jp

関連URL:https://www.erecta.co.jp/vintage/

• ムラを残した塗装で、年月を経たような風合いを表現 ムラを残した塗装で、年月を経たような風合いを表現
  • イマジネーションをカタチに。 イマジネーションをカタチに。

ランドセル
旧正月