ユニリーバ・ジャパン(ユニリーバMKニュース)

【ベン&ジェリーズ】アイスクリームが1日無料!4月4日(火)「フリーコーンデー」!!

~ありがとうをアイスにこめて~

FREE CONE DAY①

アメリカ生まれのスーパープレミアムアイスクリーム「BEN&JERRY’S(ベン&ジェリーズ)」が、みなさまからのアイに感謝して無料でアイスクリームを配る「FREE CONE DAY(フリーコーンデー)」。世界中で同日に開催されるイベントが、今年もいよいよ4月4日(火)にやってきます!

国内2店舗(表参道ヒルズ店/ららぽーと豊洲店)にて、フリーコーンデー開催時間中にご来店いただいた方全員にスモールサイズのアイスクリーム1個を無料でお配りいたします。フレーバーは日本限定フレーバーを含めた14種類からお選びいただけます。各フレーバーはなくなり次第終了となります。

1978年、アメリカ・バーモント州でアイスのお店を始めたベンとジェリー。
1周年を迎えた時、地元の人への感謝の気持ちとして、アイスクリームを無料で配ったのが「フリーコーンデー」のはじまりです。それ以来、年に1度、世界中のベン&ジェリーズでお客さまにありがとうを伝える日となりました。

4月4日(火)は「ありがとう」をアイスにこめて、すべてのみなさまへアイスをお届けします。ぜひスクープショップへ足をお運びください!

<フリーコーンデー概要>
【日時】2017年4月4日(火) 11時~19時30分(ららぽーと豊洲店は21時まで)
【店舗】表参道ヒルズ店/ららぽーと豊洲店
【イベント内容】スモールサイズのアイスクリーム1杯を、ご来店いただいたお客様全員に無料配布いたします。

【注意事項】
・1回のご来店につき、お1人様1杯ずつとさせていただきます。
・すべてのフレーバーの中から1種類をお選びいただけます。
・4月4日(火)の提供メニューは、無料配布するスモールサイズのアイスクリームのみとさせていただきます。別サイズのアイスクリーム、サンデーやシェイクなどのドリンク、メニュー、アイスクリームケーキ等の販売はございません。
・各フレーバーはなくなり次第終了となります。

■ベン&ジェリーズとは

*¹アイスクリームショップを22か国で展開しているほか、小売のみの展開を15か国で行っています。
*² Amazon.co.jp  https://www.amazon.co.jp/dp/B01MYR6S98

フリーダイヤル 0120-500-985(9:00~17:00 土日祝を除く)
公式HP http://www.benjerry.jp
公式Facebook https://www.facebook.com/BenJerrysJapan