株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

海外とのコラボでも、スムーズに情報共有!オープンイノベーション時代のビジネスインフラ、活文MIES。 ~ITフェアリーシン&しん~[日立]

IoT時代をリードする日立のIoTプラットフォームとそれを支えるコア技術を、多彩なコンテンツで紹介するWebマガジン「Hitachi IoT Platform Magazine」。好評連載中の漫画「ITフェアリーシン&しん」の最新号が公開中です。ぜひ、ご覧ください!

■ITフェアリーシン&しん

海外との共同プロジェクトで、情報の共有方法が進行遅延の原因になっていた。単体で国際専用回線を用意する予算はないし、オンラインストレージはセキュリティに不安がある。このままではライバルに先を越されちゃう。スムーズに情報共有できる方法って無いの?

▼シン&しんが課題を解決します!:詳細はこちら

▽バックナンバーもぜひチェック!

★IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツがきっと見つかる!★
 「Hitachi IoT Platform Magazine」はこちら

★ IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツが満載!!
★☆ Webマガジン「Hitachi IoT Platform Magazine」の最新情報をメールでお届け!
★☆★ ~「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご案内~

「Hitachi IoT Platform Magazine メール」は、企業のビジネスモデルを変革し、新たな価値を創出する日立IoTプラットフォームとそのコア技術を、多彩なコンテンツでご紹介するメールマガジンです(配信は月2回程度)。この機会に、ぜひご登録ください。また、お知り合いの方にもご紹介ください。

▼「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご登録はこちら
 (ギフト券プレゼントキャンペーンも実施中♪)

★---------------------------------------------------------------------★
■日立IoTプラットフォーム公式SNS■
 日立IoTプラットフォームの新着情報やセミナー情報をタイムリーにゲット!
 いいね!・フォローをお待ちしております。

▼日立IoTプラットフォーム公式Facebook
▼日立IoTプラットフォーム公式Twitter
◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

運動会
衣替え