エレクター株式会社

【展示会出展情報】エレクター「ケアテックス2017」に出展。ご来場をお待ちしております。

洗浄水・除菌水生成器 WASHBE(ウォシュビィ)

業務用・家庭用ワイヤーシェルフ(スチールラック)や病院・施設向けの配膳車を製造・販売するエレクター株式会社(本社:東京都目黒区上目黒2丁目、代表取締役:柳屋 隆) http://www.erecta.co.jp/ は、2017年3月15日(水)~17日(金)に東京ビッグサイトで開催される高齢者・福祉施設向けの展示会「ケアテックス2017」 に出展します。

今回の展示会では高齢者・福祉施設向けに、施設の食中毒や感染予防に有効な洗浄水・除菌水を生成する手洗器「ウォシュビィ」と、ニュークックチルに対応した再加熱カート「エルゴサーブ」、リニューアルした常温配膳車「coo」を展示いたします。

時節柄、ご多用中とは存じますが、この機会に是非ご来場賜り、ご高覧いただきたくご案内申し上げます。

【ケアテックス2017概要】
会 期 : 2017年3月15日(水)~17日(金) 9:30~17:00
会 場 : 東京ビッグサイト
入場料 : 5,000円(来場事前登録で無料になります)
公式WEBサイト : http://caretex.jp/

【エレクターブース出展製品】
手洗い専用 洗浄水・除菌水生成器「WASHBE(ウォシュビィ)」、クックチル対応 再加熱カート「エルゴサーブ」、常温配膳車「coo」

■情報公開日 2017年3月10日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364

<エレクター株式会社について>
エレクター株式会社は1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、業務用スチール製ワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売している企業です。
「いいものだけを世界から、そしていいものだけを世界へ」、この一貫した企業理念のもとに海外の固有の技術・製品を多数取り扱っています。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。
また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする“TRANSTORAGE ”という発想」、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続けています。

2016年8月にエレクター株式会社は設立50周年を迎えました。

関連URL:http://www.erecta.co.jp/pro/event-seminar/event/caretex2017/

運動会
衣替え