エレクター株式会社

【高齢者・福祉施設の食中毒対策に】洗浄水・除菌水生成器「WASHBE(ウォシュビィ)」。その効果を展示会「ケアテックス2017」でお試しください!

洗浄水・除菌水生成器 WASHBE(ウォシュビィ)

エレクター株式会社が販売を開始した手洗い専用の洗浄水・除菌水生成器「WASHBE(ウォシュビィ)」。生成される2つの機能水による手洗いの実施は、高齢者・福祉施設における食中毒などの集団感染の予防に効果を発揮します。

本製品を、3月15日(水)から東京ビッグサイトで開催される展示会「ケアテックス2017」に出展いたしますので、その効果を実際に会場でお試しください。

手洗い専用の洗浄水・除菌水生成器「WASHBE(ウォシュビィ)」は、水道水と補助剤を使用し、2つの機能水(洗浄水と除菌水)を生成します。生成された洗浄水には皮脂やタンパク質などの汚れをしっかり洗浄する効果があり、除菌水は付着している菌やウイルスを除菌・不活化する効果があります。

本体には手洗い時間の徹底を実現するため、業界初の新機能を搭載。本体に手をかざすことにより、ひとつのノズルから洗浄水が15秒、除菌水が15秒の合計30秒が自動で出水される仕組みとなっています。使用する方が全員、衛生管理において手洗いのひとつの基準時間とされている30秒の手洗いを徹底することができます。

3月15日(水)から東京ビッグサイトで開催される展示会「ケアテックス2017」のエレクターブースでは実際に製品を展示し、洗浄水・除菌水のデモンストレーションを実施いたします。その効果を実際に会場でお試しください。

■手洗い専用の洗浄水・除菌水生成器「WASHBE(ウォシュビィ)」製品ページ

【ケアテックス2017概要】
会 期 : 2017年3月15日(水)~17日(金) 9:30~17:00
会 場 : 東京ビッグサイト
入場料 : 5,000円(来場事前登録で無料になります)
公式WEBサイト : http://caretex.jp/

【エレクターブース出展製品】
手洗い専用 洗浄水・除菌水生成器「WASHBE(ウォシュビィ)」、クックチル対応 再加熱カート「エルゴサーブ」、常温配膳車「coo」

■情報公開日:2017年3月10日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364

■エレクター株式会社について
エレクター株式会社は、1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、スチールワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売し、独自のノウハウと実績を積み重ねてきました。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする「TRANSTORAGE」という発想、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続ける企業です。

2016年8月にエレクター株式会社は設立50周年を迎えました。

関連URL:http://www.erecta.co.jp/pro/event-seminar/event/caretex2017/

シルバーウィーク
台風