株式会社ニューバランス ジャパン

ディズニー実写映画『美女と野獣』のキャラクターと物語を表現したフットウェアコレクションを限定発売

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は、ディズニー実写映画『美女と野獣』のキャラクターと物語を表現したキッズ&ウィメンズフットウェアコレクションを3月10日(金)より、ニューバランスオフィシャルストアおよび公式オンラインショップで発売いたします。  http://shop.newbalance.jp/nb-disney.html

【Kids】
キッズシューズは、ランニングモデル「KJ790v6」の2色展開です。ブルーのカラーは、ベルのライトブルーのドレスからインスパイアされ、かかと部、靴ひも、Nロゴにゴールドフラワープリントが施されています。バラをモチーフにした紫のカラーは、かかと部にゴールドロココプリント、サドルにゴールドローズがあしらわれています。どちらのカラーにもミッドソールにメタリックのストライプ、アッパーには光沢のあるフローラルパターンが施されています。

商品名:Disney KV790
カラー:ブルー、パープル
サイズ:14.0~16.5cm
価格:¥4,900+税

【Women】
ウィメンズは3つのデザインが登場します。
MLRUSHは、主人公ベルが着用するライトブルーのドレスにインスパイアされたファッショナブルなライフスタイルシューズです。滑らかなアッパーは、ベルの誠実で謙虚なキャラクターを象徴するテクスチャード・ブルーのシャンブレーです。また、甲部ストラップには、柔らかい色あいのワイルドフラワーのブーケが刺繍されています。

商品名:Disney VAZEE RUSH WL
カラー:ブルー
サイズ:22.5~25.0cm
価格:¥10,500+税
発売日:3月10日(金)

FRESH FOAM ZANTE v3は、野獣の城のウエストウイングにある魔法のバラにインスパイアされ、謙虚さと真の愛を表現したパフォーマンスランニングシューズです。アッパーはジャカードメッシュで、上質なスエードサドルとベルベットのライニングが施されています。ワイルドフラワーでエンボス加工されたゴールドのNマークは、ベルの美しいボールガウンを連想させます。

商品名:Disney FRESH FOAM ZANTE W
カラー:ブラック
サイズ:22.0~25.5cm
価格:¥12,000+税
発売日:3月10日(金)

WX77は、黄金色のガウンのベルが野獣と踊る、映画の象徴的なボールルームのシーンにインスパイアされたスタイリッシュなクロストレーニングシューズです。オールホワイトレースメッシュアッパーとサテンレースは、ドレスにインスパイアされたゴールドのアンダーレイを特徴としています。かかと部には華やかなゴールドのエンボス加工が施され、Nロゴやタンラベルにはゴールドメッキが施されています。

商品名:Disney WX77
カラー:ホワイト
サイズ:22.0~25.5cm
価格:¥9,800+税
発売日:3月10日(金)

どのシューズにも、タンラベルとインソールにはDisney x New Balanceのロゴが入っています。これらすべてのシューズは、限定のオリジナルボックスでご提供いたします。

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式 Facebook ページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp

▼ ニューバランス ジャパン公式 Twitter アカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp