株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「脳モニタリングの世界市場 - 2021年までの予測」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「脳モニタリングの世界市場 - 2021年までの予測:MRI、CT、PET、EEG、EMG、MEG、TCD、ICP、電極、センサー、ゲル、ケーブル」 (MarketsandMarkets発行) の販売を3月9日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Brain Monitoring Market by Product (MRI, CT, PET, EEG, EMG, MEG, TCD, ICP, Electrodes, Sensors, Gels, Cables), Procedure (Invasive, Non-Invasive), Disease (TBI, Stroke, Dementia, Epilepsy) & End User (Hospital, Clinic, ASC, Ambulance): Forecasts to 2021
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年03月06日
● ページ情報: 290 Pages

当レポートでは、世界の脳モニタリング市場について調査分析し、市場概要、産業動向、セグメント別の市場分析、競合情勢、主要企業などについて、体系的な情報を提供しています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 脳モニタリング市場:製品別
第7章 脳モニタリング市場:治療適応別
第8章 脳モニタリング市場:エンドユーザー別
第9章 脳モニタリング市場:地域別
第10章 競合情勢
第11章 企業プロファイル (概要、製品・サービス、財務、戦略・発展など)
第12章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp