株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「ヒト微生物叢(ヒトマイクロバイオーム)の世界市場2025年までの予測:適応症、用途、製品、製品研究、技術研究別」-調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「ヒト微生物叢 (ヒトマイクロバイオーム) の世界市場 2025年までの予測:適応症、用途、製品、製品研究、技術研究別」 (MarketsandMarkets発行) の販売を3月9日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Human Microbiome Market by Indication (Obesity, Cancer), Application (Therapeutic, Diagnostic), Product (Prebiotics, Food, Drugs), Product Research (Instruments, Consumables), Technology Research (HTS, Omics Technologies) - Global Forecast to 2025
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年03月06日
● ページ情報: 150 Pages

レポートでは、世界のヒト微生物叢 (ヒトマイクロバイオーム) 市場について調査し、市場の動向と発展動向とともに、適応別、用途別、製品別、地域別動向、および参入する主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査方法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 プレミアムインサイト
第5章 市場概要
第6章 製品別市場
第7章 用途別市場
第8章 疾患別市場
第9章 製品別市場
第10章 技術別市場
第11章 地域別分析
第12章 競合環境
第13章 企業プロファイル
第14章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp