株式会社A.KA Tokyo

Roberto Cavalli(ロベルト・カヴァリ)、阪急メンズ東京にてポップアップショップをオープン

ロベルト・カヴァリ2017春夏コレクションより

国内外のファッションを中心としたPRを手掛けるA.KA Tokyoが、イタリアを代表するラグジュアリーブランド、ロベルト・カヴァリ(Roberto Cavalli)の最新のニュースをご案内いたします。

ロベルト・カヴァリは、3月29日(水)から4月4日(火)まで阪急メンズ東京にてポップアップショップをオープンいたします。

こちらのポップアップショップでは、ミック・ジャガーやロッド・スチュワートのような、70年代のスターたちの、セクシーで退廃的な要素と、デカダントな旅人たちのカラフルで大胆なワードローブをイメージした、2017年春夏コレクションを展開いたします。

■ロベルト・カヴァリ 期間限定ポップアップショップ
開催日:3月29日(水)~ 4月4日(火)
開催場所:阪急メンズ東京 1階イベントスペース

■商品に関するお問い合わせ