株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「自動車用接着剤の世界市場の予測 ~2021年:樹脂タイプ・用途 ・車種・地域別」 - 調査レポートの販売開始

2017年03月10日

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「自動車用接着剤の世界市場の予測 ~2021年:樹脂タイプ・用途 ・車種・地域別」 (MarketsandMarkets発行) の販売を3月10日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Automotive Adhesives Market by Resin Type (Polyurethane, Epoxy, Acrylic, Silicone, SMP, Polyamide), Application (Body-in-White, Paint Shop, Powertrain, Assembly), Vehicle Type (Buses, Trucks, LCV), and Region - Global Forecast to 2021
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年03月07日
● ページ情報: 155 Pages

当レポートでは、世界の自動車用接着剤の市場について調査し、市場および製品の概要、産業構造とバリューチェーン、市場成長推進因子・阻害因子および市場機会の分析、樹脂タイプ・用途・車種・地域別の主要動向と市場規模の推移と予測、競合環境、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 産業動向
第7章 自動車用接着剤市場:樹脂タイプ別
第8章 自動車用接着剤市場:用途別
第9章 自動車用接着剤市場:車種別
第10章 自動車用接着剤市場:地域別
第11章 競合環境
第12章 企業プロファイル
第13章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102