株式会社ニューバランス ジャパン

ニューバランスで一番柔らかな「CUSH+(クッシュ・プラス)」シューズ
WX711に限定カラーが登場

WX711限定カラー

ニューバランスで一番柔らかい「CUSH+(クッシュ・プラス)」素材を採用した人気のフィットネスシューズ「WX711」に限定カラーが登場します。ベーシックなグレーにピンクの差し色とネービーにサックスの差し色の2色展開。足を包み込むような柔らかな履き心地と、ソール前足部に入った切れ込みによって歩行時の蹴り出し動作をサポートすることで着地から蹴り出しまでの歩く動作を正しく促します。歩きやすさ、快適性、ファッション性を兼ね備えた1足で春のお出かけを楽しみませんか。

商品名:WX711V2
カラー:HN2(ネービーヘザー)、HO2(シルバーミンク)
サイズ(ウイズ/センチ): D/22.5~25.5cm
価格:¥8,900+税

■「NB WOMEN×ACE Shoes」期間限定コーナー誕生
3月10日(金)より、ACE Shoesくずはモール店には期間限定の「NB WOMEN×ACE Shoes」コーナーが誕生。WX711を始めとする春の新作シューズとアパレルが揃います。ランニング、トレーニング、ウォーキングのための機能性に優れたシューズ、そしてファッションシーンで活躍するカラフルなスニーカー等ラインアップはもりだくさん。また、ロゴTシャツやパーカー、ボトムスなどニューバランスのライフスタイルアパレル、バックパックやニットキャップ、ソックスなどのアクセサリーなど毎日を彩るコレクションが登場します。

店舗名:ACE Shoesくずはモール店
住所:大阪府枚方市樟葉花園町15-1 KUZUHA MALL本館ハナノモール 1F
電話:072-850-8630
営業時間:10:00-21:00

<ニューバランスについて>
マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp
▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント @newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp