株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「表面実装技術の世界市場の予測 ~2022年:装置・用途・地域別」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「表面実装技術の世界市場の予測 ~2022年:装置(チップマウンター・検査・はんだ付け・スクリーン印刷・クリーニング・リペア&リワーク)・用途・地域別」 (MarketsandMarkets発行) の販売を3月13日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Surface Mount Technology Market by Equipment (Placement, Inspection, Soldering, Screen Printing, Cleaning, Repair & Rework), Application (Consumer Electronics, Automotive, Aerospace & Defense), and Geography - Global Forecast to 2022
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年03月07日
● ページ情報: 200 Pages

当レポートでは、世界の表面実装技術の市場を調査し、市場および技術の概要、市場成長への各種影響因子および市場機会の分析、産業構造とバリューチェーン、コンポーネント・サービス別の定性分析、機器・用途・地域/主要国別の動向と市場規模の推移と予測、競合環境、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 産業動向
第7章 市場分析 (定性分析):コンポーネント別
第8章 市場分析 (定性分析):サービス別
第9章 市場分析:機器別
第10章 市場分析:用途別
第11章 地域分析
第12章 競合環境
第13章 企業プロファイル
第14章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102