株式会社グローバルインフォメーション

gii.co.jp 「自動車用ワイヤーハーネスの世界市場の予測 ~2021年」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「自動車用ワイヤーハーネスの世界市場の予測 ~2021年:用途 (シャーシ・ボディ・エンジン・HVAC・速度センサー)・車両タイプ・EVタイプ・コンポーネントタイプ ・材料・地域別」 (MarketsandMarkets発行) の販売を3月13日より開始いたしました。

【 商品情報 】
Automotive Wiring Harness Market by Application (Chassis, Body, Engine, HVAC, and Speed Sensors), Vehicle Type (Light, and Heavy), EV Type (PHEV, BEV, and HEV), Component Type (Connectors, Terminals), Material Type, and Region - Global Forecast to 2021
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年03月07日
● ページ情報: 167 Pages

当レポートでは、世界の自動車用ワイヤーハーネスの市場を調査し、市場および製品の概要、市場成長への各種影響因子および市場機会の分析、用途・車両タイプ・EVタイプ・コンポーネントタイプ・材料・地域/主要国別の動向と市場規模の推移と予測、競合環境、主要企業のプロファイルなどをまとめています。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 重要考察
第5章 市場概要
第6章 市場分析:用途別
第7章 市場分析:電気自動車タイプ別
第8章 市場分析:車両タイプ別
第9章 市場分析:コンポーネントタイプ別
第10章 市場分析:地域別
第11章 市場分析:材料別
第12章 競合環境
第13章 企業プロファイル
第14章 付録

【当レポートの詳細目次】

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102