株式会社オージス総研

オージス総研、Microsoft Azureの販売を開始

株式会社オージス総研(本社:大阪市西区、代表取締役社長:西岡信也、以下オージス総研)は、この度、マイクロソフトのクラウドサービスMicrosoft Azure(以下、Azure)の販売を開始しました。

これにより、お客さまからのクラウド利用のご要望に対して、従来のAmazon Web Servicesだけでなく、Azureのご提案も可能となり、よりお客さま環境にあったクラウドプラットフォームのご提供が可能となります。

今後、オージス総研では、お客さまがよりAzureを手軽にご利用いただけるサービスの開発に取り組んでまいります。

■オージス総研のAzure関連ソリューション
※セキュリティログあんしんパック
ログ収集 分析 のSaaSを活用し、Azure利用におけるガバナンスの強化やセキュリティログ監査を支援するサービスを提供します。
▼詳細はこちら

■株式会社オージス総研について
 代表取締役社長:西岡 信也
 設立:1983年6月29日
 資本金:4.4億円(大阪ガス株式会社100%出資)
 社員数(従業員数):3,227名(連結)、1,386名(単体)(2016年3月31日現在)
 本社:大阪市西区千代崎3丁目南2番37号(ICCビル)
 URL:http://www.ogis-ri.co.jp/

オージス総研は、トータルソリューションプロバイダーとして、様々な経営課題や高度化・多様化する情報化ニーズに応えるために、コンサルティング、情報化戦略立案から情報システムの設計・開発、運用・管理まで、一貫したソリューションメニューを用意し、お客様に最適なソリューションをシームレスに提供します。

株式会社オージス総研
 プラットフォームサービス本部 DC・サービス部 クラウド推進チーム
 TEL:03-6712-1272
 E-mail:cloud_support@ogis-ri.co.jp

Microsoft Azureは、米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における商標または登録商標です。
その他、記載の会社名・商品名等の固有名詞は各社の商標又は登録商標です。

関連URL:http://ps.ogis-ri.jp/cloudplatform/

サービスその他サービス
ITその他IT